セロリスチームとレバー唐辛子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリを笊に乗せ水を通す
- 2 幅1cmに整える
- 3 スチーム器に水367ml灌ぎセロリを乗せスチーム2分中火後御皿に乗せる
- 4 レバー138gに牛乳215ml灌ぐ
- 5 グリル水に水360mlを灌ぐ
- 6 牛乳漬けレバー138gをグリルに乗せる
- 7 塩胡椒小匙0、5をレバーに乗せ5分中火を通す
- 8 御皿にレバーを盛りセロリに七味唐辛子を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
- 料理名
- セロリスチームとレバー唐辛子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません