セロリスチームとレバー唐辛子焼き レシピ・作り方

セロリスチームとレバー唐辛子焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
体内栄養力アップ

材料(2人分)

  • セロリ 0、5本
  • レバー 138g
  • 牛乳 215ml
  • スチーム器 367ml
  • 七味唐辛子 少々
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • グリル水 360ml

作り方

  1. 1 セロリを笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅1cmに整える
  3. 3 スチーム器に水367ml灌ぎセロリを乗せスチーム2分中火後御皿に乗せる
  4. 4 レバー138gに牛乳215ml灌ぐ
  5. 5 グリル水に水360mlを灌ぐ
  6. 6 牛乳漬けレバー138gをグリルに乗せる
  7. 7 塩胡椒小匙0、5をレバーに乗せ5分中火を通す
  8. 8 御皿にレバーを盛りセロリに七味唐辛子を乗せ味を整える

きっかけ

レバーに野菜

おいしくなるコツ

大根おろしを乗せる

  • レシピID:1150009175
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
関連キーワード
セロリ レバー 牛乳 塩胡椒
料理名
セロリスチームとレバー唐辛子焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る