ほうれん草鱈子生芋しらたきしめじ酒醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を笊に乗せ水を通す
- 2 1、5cmにほうれん草を整えシメジをほぐす
- 3 生芋しらたきを笊に乗せ水を通す
- 4 3cmに整える
- 5 フライパンに胡麻油小匙0、8を温め、ほうれん草1、5cmとシメジ29gに強火を1分通す
- 6 生芋しらたきと鱈子を乗せ、酒小匙1と醤油大匙2で味を整え2分中火を通す
- 7 御皿や容器に白瀧酒醤油炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません