牛肉いんげんロール レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉207gに塩胡椒で味を整え、いんげんを乗せてから巻く
- 2 フライパンに油小匙1と生姜5g温める
- 3 牛肉いんげんロールを乗せ強火3分で火を通す
- 4 味醂20、7gと酒大匙1醤油大匙1、5をフライパンに乗せ中火を1、5分通す
- 5 塩胡椒少々で味を整える
- 6 胡麻小匙0、3を牛肉いんげんロールに乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉いんげんロール
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)