烏賊塩麹醤油腸焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 烏賊(あし)2ハイを4cmに整える
- 2 塩麹各小匙0、5を烏賊あしと混ぜ味を整える
- 3 腸を各1本乗せ混ぜる
- 4 酒と醤油各小匙0、5を烏賊塩麹漬けに乗せる
- 5 ホイルに乗せ包み隙間を開け、網に乗せる
-
6
グリル水267mlを灌ぎ、6分弱火から中火を通す(スペース有効利用
id1150008386鮭塩麹ししとう焼き) - 7 御皿に烏賊腸酒醤油焼きを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- 烏賊塩麹醤油腸焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません