烏賊塩麹醤油腸焼き レシピ・作り方

烏賊塩麹醤油腸焼き
  • 約10分
  • 300円前後
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塩麹漬けと酒醤油腸を混せ網焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 烏賊(あし)2ハイを4cmに整える
  2. 2 塩麹各小匙0、5を烏賊あしと混ぜ味を整える
  3. 3 腸を各1本乗せ混ぜる
  4. 4 酒と醤油各小匙0、5を烏賊塩麹漬けに乗せる
  5. 5 ホイルに乗せ包み隙間を開け、網に乗せる
  6. 6 グリル水267mlを灌ぎ、6分弱火から中火を通す(スペース有効利用
    id1150008386鮭塩麹ししとう焼き)
  7. 7 御皿に烏賊腸酒醤油焼きを乗せる

きっかけ

塩麹賞味と烏賊

おいしくなるコツ

野菜と焼く

  • レシピID:1150008386
  • 公開日:2013/10/25
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烏賊 醤油 塩麹
料理名
烏賊塩麹醤油腸焼き
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