島大蒜ペースト レシピ・作り方

島大蒜ペースト
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
沖縄大蒜利用皮むきペースト

材料(5人分)

  • 大蒜 200g
  • 36g
  • 鷹のつめ 1、5本
  • 胡椒 5g
  • 100ml

作り方

  1. 1 島大蒜200gの皮をむく
  2. 2 ミル容器に島大蒜200gと塩36g、胡椒5と鷹のつめ1、5本を乗せる
  3. 3 島大蒜と調味を混ぜる
  4. 4 酢100mlを容器に入れる
  5. 5 ミキサー(ミル)で1、5分混ぜる

きっかけ

島大蒜皮むき

おいしくなるコツ

ステーキに乗せる

  • レシピID:1150008026
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
島大蒜 唐辛子
料理名
島大蒜ペースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る