島大蒜ペースト レシピ・作り方
材料(5人分)
- 大蒜 200g
- 塩 36g
- 鷹のつめ 1、5本
- 胡椒 5g
- 酢 100ml
作り方
- 1 島大蒜200gの皮をむく
- 2 ミル容器に島大蒜200gと塩36g、胡椒5と鷹のつめ1、5本を乗せる
- 3 島大蒜と調味を混ぜる
- 4 酢100mlを容器に入れる
- 5 ミキサー(ミル)で1、5分混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- 島大蒜ペースト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)