米粉鮭ムニエルおろし大根醤油味 レシピ・作り方
![米粉鮭ムニエルおろし大根醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/405fe5ee0f82e2d7b128b555d7c61e00d5bd6f16.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭2枚108gと酒大匙2を容器に入れ味付け5分保冷
- 2 塩胡椒小匙0,2で味を整え、中力粉大匙1、5と米粉大匙0、5を混ぜ衣を乗せる
- 3 フライパンに油小匙1温める
- 4 衣付き鮭をフライパンに乗せ5分中火を通す
-
5
お皿にフライパン焼き鮭を乗せる
- 6 大根38gを笊に乗せ水を通す
- 7 大根38gの皮むきすりおろし器でおろす
-
8
大根汁を絞り、酢小匙1と混ぜ鮭に乗せる
- 9 醤油各小匙0、5を乗せ味を調える
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 米粉鮭ムニエルおろし大根醤油味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません