鯵胡麻油味醂焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵 Lサイズ1枚
- 胡麻油 小匙2
- 味醂 大匙1、5
- 醤油 小匙1
- グリル水 308ml
作り方
- 1 グリル水に308ml水を濯ぐ
- 2 平たい容器に胡麻油小匙2と味醂大匙1、5醤油小匙1を入れる
- 3 味を載せ15分味つけ
- 4 グリル網に載せ6分中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鯵胡麻油味醂焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)