鯵胡麻油味醂焼き レシピ・作り方

鯵胡麻油味醂焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
15分味醂醤油漬け焼き

材料(1人分)

  • Lサイズ1枚
  • 胡麻油 小匙2
  • 味醂 大匙1、5
  • 醤油 小匙1
  • グリル水 308ml

作り方

  1. 1 グリル水に308ml水を濯ぐ
  2. 2 平たい容器に胡麻油小匙2と味醂大匙1、5醤油小匙1を入れる
  3. 3 味を載せ15分味つけ
  4. 4 グリル網に載せ6分中火を通す

きっかけ

鯵市場

おいしくなるコツ

大根をおろす

  • レシピID:1150007867
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
胡麻油 味醂 グリル焼き
料理名
鯵胡麻油味醂焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る