レバ葱焼き レシピ・作り方

レバ葱焼き
  • 約15分
  • 300円前後
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鉄串焼き調理時短
豆乳漬けにチャレンジ

材料(2人分)

  • 0、5本
  • レバー 1パック308g
  • グリル水 278ml
  • 豆乳 150ml
  • ソルトペッパー 少々(小匙0、3~0、5)
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 容器にに豆乳150mlとレバーを載せ5~8時間漬ける
  2. 2 グリルに水を278ml濯ぎレバーと輪切り葱を載せ7~10分火を通す(葱3~5分程度)
  3. 3 塩胡椒少々で味を整えよく火が通ってからお皿に載せる
  4. 4 七味唐辛子少々で味を整える

きっかけ

お酒とのバランス

おいしくなるコツ

牛乳漬け

  • レシピID:1150007692
  • 公開日:2013/07/03
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カテゴリ
ホルモン・レバー長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
レバー 豆乳 七味唐辛子
料理名
レバ葱焼き
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