大根とわかめアスパラドレッシング レシピ・作り方

大根とわかめアスパラドレッシング
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150007622ホタテ豆乳寒天ソース

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿に大根千切り76gと、若芽とアスパラを載せる
  2. 2 ミキサーにオリーブオイル30mlに大根と若芽とアスパラを載せ1分ミキサー
  3. 3 容器に載せ醤油小匙1で味を整える
  4. 4 ドレッシング完成

きっかけ

大根と若芽アスパラミキサー

おいしくなるコツ

寒天にソースを載せる

  • レシピID:1150007623
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根 若芽 アスパラ オリーブオイル
料理名
大根と若芽アスパラドレッシング
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る