大根とわかめアスパラドレッシング レシピ・作り方
![大根とわかめアスパラドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eac232688f436953fc5b50138c3c13f09ba09ad.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お皿に大根千切り76gと、若芽とアスパラを載せる
-
2
ミキサーにオリーブオイル30mlに大根と若芽とアスパラを載せ1分ミキサー
-
3
容器に載せ醤油小匙1で味を整える
-
4
ドレッシング完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と若芽アスパラドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません