鮭味醂豆板醤塩麹焼き レシピ・作り方
![鮭味醂豆板醤塩麹焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0b29e476ef5313d602bb525a9a17a3a620df76.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 グリル水に水を入れる
- 2 容器に鮭を2枚入れ、味醂大匙1、5と酒小匙1と豆板醤大匙0、5と塩麹で味を整える(保冷15分)
-
3
グリルに鮭載せ9分から10分中火を通す
- 4 お皿に焼き鮭を載せる
-
5
完成
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭味醂豆板醤塩麹焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません