2色のカリフラワーサラダ レシピ・作り方

2色のカリフラワーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
採れたてカリフラワー

材料(2人分)

  • カリフラワー 2房
  • スチーム水 376ml
  • ソルト 小匙0、5
  • 生姜ドレッシング 大匙1、5

作り方

  1. 1 スチーム器に水を入れ、
    カリフラワーを小分け後、蒸し器に載せる
  2. 2 6~8分中火を通す
  3. 3 お皿にほぐしてから載せ、塩少々で味を整える
  4. 4 お好みで生姜ドレッシング大匙1、5で味を整える

きっかけ

市場

おいしくなるコツ

蒲鉾等と混ぜる

  • レシピID:1150007134
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
カリフラワー 生姜ドレッシング
料理名
2色のカリフラワーサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る