蓮とカリフラワーブロッコリーべーコンミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯871mlに塩を入れ、パスタを入れ5分中火で火を通す
- 2 蓋を載せ、3分保温
- 3 笊でお湯を通す
- 4 id1150006832サーモンレシピ参照、お湯に塩入れカリフラワーとブロッコリーに中火を7~10分通す
- 5 房分け後、お皿に載せる
- 6 蓮を薄切り、お酢と水に晒す
- 7 べーコン15cmに揃え準備
- 8 フライパンに油大匙1温め、カリフラワーブロッコリーと蓮とべーコンに中火を通す
- 9 パスタ180g~200g載せ、中火を3、5分通す
- 10 お皿にパスタを載せる
- 11 ミートソース袋をお湯にいれ3分温める
- 12 パスタにミートソースを載せ味を整え、パルメザンチーズパウダーで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません