ポテト林檎ブレッド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに材料を入れる(強力粉465gy、米粉35g、牛乳370ml、塩麹小匙1、クリームチーズ大匙1、オリーブオイル25ml)を入れる
- 2 クリームチーズお好みで
- 3 醤油小匙0、8載せる
- 4 オリーブ25ml参照
- 5 ホームベーカリーの蓋を載せ生地焼き45分
- 6 記事を丸めボウルに載せ付近を載せ15分ベンチタイム
- 7 13~14等分
- 8 丸める
- 9 平たく伸ばす
- 10 id1150006699じゃが芋サラダを載せ丸め、胡麻小匙0、5で味を整える
- 11 id1150006700蜂蜜林檎を生地で包む
- 12 生地をキッチンペーパーに載せ溶き卵各小さじ1塗り35分40度発酵
- 13 180度で15~20分火を通す
- 14 焼きたて
- 15 じゃが芋サラダパンとりんごパン(胡麻と林檎を載せわかりやすく分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 米粉パン
- 料理名
- ポテト林檎ブレッド
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)