ルッコラショルダーベーコン炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
- ショルダーベーコン 38グラム
- ルッコラ 15、4g
- サラダ油 小匙0、6
- ソルトペッパー 少々
- 酒 小匙0、3
作り方
- 1 ルッコラを笊に載せ水を通す
- 2 17cmに揃え泥をよく洗う
- 3 フライパンにサラダ油を温める
- 4 ベーコン38gに1、5分中火を通す
- 5 ルッコラに火を通す(0、5分)
- 6 塩胡椒少々(小匙0、1)と酒小匙0、3で味を整える
- 7 お皿にベーコンショルダー野菜を載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ルッコラショルダーベーコン炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません