頭身(鮪)塩麹茗荷添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮪頭身柵 1本
- id1150005309塩麹 大匙1,5
- 茗荷 1個
- 紫蘇芽 少々
- 柚子胡椒 練り5cm
- 醤油 各大匙1、3
作り方
-
1
鮪頭身(1本)柵を5cmに
薄く揃える - 2 鮪をお皿に載せる
- 3 塩麹大匙1,5を鮪に載せる
- 4 茗荷1個をスライス
- 5 収穫紫蘇を頭身煮載せる
- 6 柚胡椒をお皿に載せ練り5cmと醤油各大匙1,3準備
- 7 マグロを醤油につけ完成
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 頭身(鮪)塩麹茗荷添え
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