鯛と漬物茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お米1,5合水でとぎ、1,5合線まで水をいれ、炊飯
- 2 炊飯後蒸気調整
- 3 お茶碗に御飯を載せる
- 4 鯛とid1150005762キュウリとウリとナス塩麹漬けをご飯に載せる
- 5 緑茶、茶匙1にお湯138ml入れ、1,5分~2分煎じる
- 6 鯛と塩麹漬けご飯に緑茶を入れ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
- 料理名
- 鯛と漬物茶漬け
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)