えのき大根鈴廣蒲鉾サラダ レシピ・作り方

えのき大根鈴廣蒲鉾サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
夏天さつま揚げとえのき大根塩漬けサラダ

材料(2人分)

  • えのき 30,2g
  • 大根 15,7g
  • 小匙0,5
  • 蒲鉾鈴廣 1箱

作り方

  1. 1 大根薄切りとえのきを容器に入れ塩小さじ0,5で30分保存
  2. 2 えのき大根を15cmに切りそろえる
  3. 3 さつま揚げを10,5cmに準備
  4. 4 えのき大根塩漬けにさつま揚げを和え完成

きっかけ

えのきと大根を塩漬けと鈴廣夏天

おいしくなるコツ

塩麹で味を整える

  • レシピID:1150005611
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
関連キーワード
えのき 大根 さつま揚げ
料理名
えのき大根鈴廣蒲鉾サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る