南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜種抜きスライス準備
- 2 1,5mmにスライス後、フライパンにオリーブ油のせあたためる
-
3
南瓜に焼き色がついてから
(中火2,7分後)
豆乳35ml入れ焼き目をつける - 4 お皿にせんべい状豆乳南瓜を乗せハーシーチョコシロップ大匙1で味を整える
- 5 完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 関連キーワード
- 南瓜 豆乳 オリーブ油 ハーシーチョコシロップ
- 料理名
- 南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません