南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え レシピ・作り方

南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
完成5分豆乳南瓜デザート

材料(2人分)

作り方

  1. 1 南瓜種抜きスライス準備
  2. 2 1,5mmにスライス後、フライパンにオリーブ油のせあたためる
  3. 3 南瓜に焼き色がついてから
    (中火2,7分後)
    豆乳35ml入れ焼き目をつける
  4. 4 お皿にせんべい状豆乳南瓜を乗せハーシーチョコシロップ大匙1で味を整える
  5. 5 完成

きっかけ

南瓜フライパン焼きチョコシロップ味付け

おいしくなるコツ

ごまきな粉小匙1乘せる

  • レシピID:1150005509
  • 公開日:2012/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
南瓜 豆乳 オリーブ油 ハーシーチョコシロップ
料理名
南瓜豆乳焼きチョコシロップ添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る