豆乳パイナップルマーガリン焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 マーガリン1,5g準備
-
2
フライパン温め、弱火にかける
-
3
パイナップルいちょう切り70,6gをフライパンに乘せる
-
4
中火で0,5分火を通す
-
5
豆乳35ml載せ焼きぱりっと火を通す
-
6
ハーシーチョコシロップ小匙0,5で味を整える
-
7
豆乳がせんべい状で火を止めお皿にパイナップル豆乳をのせる
-
8
チョコシロップ小匙1で味付け
-
9
フライパンデザート完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お祭り
- 料理名
- 豆乳パイナップルマーガリン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)