孫兵衛鯛かつ島らっきょうオクラフライ レシピ・作り方

孫兵衛鯛かつ島らっきょうオクラフライ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
野菜にシュリンプソルト
孫兵衛さん鯛かつ頼みたいな

材料(2人分)

  • 島らっきょう 17,8g
  • オクラ 10,6g
  • 孫兵衛鯛かつ 2枚
  • 137ml
  • ※お好みソース 少々

作り方

  1. 1 鯛かつ冷凍半日冷蔵庫で保存
  2. 2 オクラと島らっきょうを笊に載せ、水を通す
  3. 3 島らっきょう縦割り、オクラを輪切り準備
  4. 4 油を中温に温める
  5. 5 野菜に1,5分火を通す
  6. 6 鯛かつを油に載せ5分中火を通す
  7. 7 鯛かつを1/4にいちょう切りお皿に載せソースやシュリンプ塩で味を整える

きっかけ

中温油島らっきょうオクラ0,5分鯛かつ5分

おいしくなるコツ

レタスやキャベツを添える

  • レシピID:1150005418
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
鯛かつ オクラ 島らっきょう
料理名
孫兵衛鯛かつ島らっきょうオクラフライ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る