孫兵衛鯛かつ島らっきょうオクラフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 島らっきょう 17,8g
- オクラ 10,6g
- 孫兵衛鯛かつ 2枚
- 油 137ml
- ※お好みソース 少々
作り方
- 1 鯛かつ冷凍半日冷蔵庫で保存
- 2 オクラと島らっきょうを笊に載せ、水を通す
- 3 島らっきょう縦割り、オクラを輪切り準備
- 4 油を中温に温める
- 5 野菜に1,5分火を通す
- 6 鯛かつを油に載せ5分中火を通す
- 7 鯛かつを1/4にいちょう切りお皿に載せソースやシュリンプ塩で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
孫兵衛さん鯛かつ頼みたいな