ぬーべらー納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 1袋
- 辛子 3g
- 醤油 大匙0,5
- ぬーべらー 30,7g
- シュリンプソルト 少々
- かつお節 大匙1
- 葱 9,2g
作り方
- 1 葱9,2gを蓮切り準備
-
2
瓜(ぬーべらー)をスライサーでスライス後シュリンプソルト少々で味を調える
◇塩漬け15分◇ - 3 納豆を御皿に乗せる
- 4 かつお節大匙1と辛子3gと醤油大匙0,5で味付け、瓜塩漬けと葱輪切を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- ぬーべらー納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)