塩麹小鯛とレタス胡麻パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にがり少々と御湯980mlにパスタ入れ5分中火を通す
- 2 3分蓋乗せ保温
- 3 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 4 レタスを笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンに油小匙1温め、レタス千切り小鯛を乗せ中火を1,5分通す
- 6 パスタをフライパンに乗せ0,5分火を通す
- 7 レタス小鯛パスタに塩麹大匙2醤油30、5ml入れ味を整える
- 8 胡麻を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩麹小鯛とレタス胡麻パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
skip right 2012.07.01 11:04
孫兵衛さん新発見パスタ
美味しかったです
家族一同感謝*(^_^)/