塩麹★塩からあげ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏は一口大に切り、袋に鶏と塩麹をいれ冷蔵庫で30分ほど寝かせる
- 2 揚げ油を用意し、160度に設定し、弱火にする。
- 3 鶏を取り出し、片栗粉を満遍なくまぶし揚げていく
- 4 火が強すぎると直に焦げてしまうので、火の加減は十分に注意し見ながらしてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 塩麹★塩からあげ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)