塩麹★塩からあげ レシピ・作り方

塩麹★塩からあげ
yooou.t
yooou.t
塩麹だけでもとってもおいしいから揚げです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏は一口大に切り、袋に鶏と塩麹をいれ冷蔵庫で30分ほど寝かせる
  2. 2 揚げ油を用意し、160度に設定し、弱火にする。
  3. 3 鶏を取り出し、片栗粉を満遍なくまぶし揚げていく
  4. 4 火が強すぎると直に焦げてしまうので、火の加減は十分に注意し見ながらしてください

きっかけ

漬け込むだけの簡単からあげ!

  • レシピID:1150005104
  • 公開日:2012/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
塩麹★塩からあげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る