火を使わない★椎茸のバター醤油 レシピ・作り方

火を使わない★椎茸のバター醤油
yooou.t
yooou.t
簡単時短でささっと1品

材料(1人分)

  • しいたけ 3つ
  • バター 小1
  • 醤油 小1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 しいたけは薄くスライスし、ルクエにいれ75度になるまで電子レンジにかける
  2. 2 温まったら、バター醤油塩コショウを熱いうちに混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

時短簡単、火を使わないよ!

  • レシピID:1150005852
  • 公開日:2012/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
火を使わない★椎茸のバター醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る