鱈とゴーヤ蕪藻玄米塩麹酒蒸し焼き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤと蕪と鱈を笊に乗せ水を通す
-
2
ゴーヤの種抜きスライス、
蕪1個いちょう切りと鱈をフライパンに乗せる -
3
塩麹小匙0,5とお酒30ml乗せ弱火で1,5分温める
-
4
底に火が通ってからお酒0,5ml~15ml入れ00,5分中火を通す
-
5
蓋を乗せ3分中火を通す
-
6
野菜と鱈スチーム完成
-
7
御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈とゴーヤ蕪藻玄米塩麹酒蒸し焼き
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