ナツメグパウダー風味ヨーグルト鶏胸パン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を10、5cm角切りに整える
- 2 ナツメグパウダー少々、大蒜ペースト小匙1、塩胡椒少々で味を整える
- 3 胡麻小匙1とヨーグルト大匙2で味漬け保存15分
- 4 万能葱10、7gを輪切り後、レタス17,8gをちぎり笊で水を通す
- 5 レタスの水気を整える
- 6 容器に鶏肉260、5gと万能葱10、7gをいれ、パン粉大匙2を混ぜる
- 7 油をフライパンにそそぎ、弱火で0、6分温め鶏肉と万能葱に3、5分弱火を通す
- 8 御皿にレタスと鶏胸肉と万能葱グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜ペースト
ミキサーに大蒜50gと塩胡椒少々と唐辛子1本と酢15ml~20ml入れブレンド