豚肉ブロッコリー筍味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を酒小匙1と味噌大匙0,5で味付け15分
- 2 ブロッコリー笊に乗せ水を通す
- 3 ブロッコリー小分け、葱蓮切り、しめじ、筍薄切り準備
- 4 フライパンに油大匙1温め、生姜と味付き豚肉に中火を1,5分通す
- 5 肉色が変わってからブロッコリー、葱、筍、しめじを乗せ中火を3分通す
- 6 塩胡椒少々で味つけ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ブロッコリー筍味噌焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩胡椒で味付けお皿に乗せました