レーズンチーズブレッドえのき目玉焼きソース味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油小匙0,5乗せ
えのき15,7gとほうれん草30,1gを乗せ塩胡椒で味付け中火で1,5分火を通す - 2 えのきほうれん草をお皿に乗せる
- 3 油小匙0,5をフライパンに乗せ卵1個乗せ、湯30ml入れ蓋のせ弱火で1,5分火を通す
- 4 ブレッドにマーガリンを焦燥塗り、目玉焼きとほうれん草えのきソルトペッパー味にソースを乗せる
- 5 ブレッド0,5を乗せサンドイッチ完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません