レーズンチーズブレッドえのき目玉焼きソース味 レシピ・作り方

レーズンチーズブレッドえのき目玉焼きソース味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ソース味ブレッド

材料(1人分)

  • id1150004623ブレッド 30、7g
  • マーガリン 3,5g
  • 小匙0,5
  • 1個
  • 30ml
  • えのき 15,7g
  • ほうれん草 30,1g
  • 塩胡椒 少々
  • ソース 大匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油小匙0,5乗せ
    えのき15,7gとほうれん草30,1gを乗せ塩胡椒で味付け中火で1,5分火を通す
  2. 2 えのきほうれん草をお皿に乗せる
  3. 3 油小匙0,5をフライパンに乗せ卵1個乗せ、湯30ml入れ蓋のせ弱火で1,5分火を通す
  4. 4 ブレッドにマーガリンを焦燥塗り、目玉焼きとほうれん草えのきソルトペッパー味にソースを乗せる
  5. 5 ブレッド0,5を乗せサンドイッチ完成

きっかけ

えのきとほうれん草をブレッドに乗せる

おいしくなるコツ

胡麻油で卵に火を通す

  • レシピID:1150004661
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
えのき ほうれん草 ソース 目玉焼き
料理名
レーズンチーズブレッドえのき目玉焼きソース味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る