タンドリーチキンとミニキャロット新玉葱サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸スライス後塩胡椒少々で味付け肉をヨーグルト大匙1とカレーペースト大匙0,5で味付け0,5時間保存
- 2 フライパンにサラダ油30,2ml温め、ヨーグルトカレーチキンに中火を6分通す
-
3
蒸し器に水350ml入れ、クッキングシートに野菜を乗せる
(玉葱6等分キャベツ5cm、ミニキャロット7cm2、6等分、ほうれん草少々) - 4 5分野菜を蒸す
- 5 玉葱が花開いてから肉そぼろソースで味つけ
- 6 タンドリーチキンを3等分後お皿に乗せる
- 7 ソースやドレッシングで味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません