パウンドバナナヨーグルトチョコシロップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップ乗せ8時間保存
- 2 バナナ6cm幅用意
- 3 ブランデーパウンド5cm10.5g準備
- 4 御皿にヨーグルト70g、ブランデーパウンド10.5g、バナナ35,5g乗せチョコシロップ15cmで味をつけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)