ベーコン蕪大根味醂醤油焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油小匙1温め、ベーコン、大根、蕪菜に火を通す
- 2 酒と醤油と七味鰹節で味付け汁が少なくなってから湯30ml入れ蒸し焼3分~5分
- 3 大根芯に火が通ってから火を止め、塩胡椒少々で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコン蕪大根味醂醤油焼
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)