ベーコンほうれん草塩胡椒味 レシピ・作り方

ベーコンほうれん草塩胡椒味
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
家族早期帰宅時5分完成

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン15cmとほうれん草70g/1束をフライパン油15ml乗せ温めてから火を通す
  2. 2 塩胡椒で味を調える
  3. 3 酒小匙0,5乗せる
  4. 4 醤油5mlで味付け完成

きっかけ

お弁当備え

おいしくなるコツ

卵を乗せる

  • レシピID:1150004151
  • 公開日:2012/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン ほうれん草
料理名
ベーコンほうれん草塩胡椒味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る