ブロッコリー大豆豚カツザーサイサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉600gを350g煮に10cm5~6等分後塩胡椒で味を調える
- 2 酒30mlと大豆ミキサー35g、タイム6本、薄力粉大匙3乗せ味漬け
- 3 生姜10gに醤油30ml乗せ味を整える
- 4 肉に衣パン粉55g漬け、お皿に乗せる
- 5 油150mlを160度に温め、衣豚肉を乗せる
- 6 アブラ温度を調整しながら火を通す
- 7 衣焼きをお皿に乗せる
- 8 蒸し器でブロッコリー1房水を入れ10分蒸す
- 9 房をほぐしてからザーサイ35gと豚肉衣焼きに乗せる
- 10 お好みで醤油、ソースを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません