マンゴ寒天パイナップルミルク レシピ・作り方
材料(7人分)
作り方
- 1 マンゴーピューレ500mlと牛乳190mlを容器に入れる
- 2 寒天粉8gを容器に入れ弱火殻中火で溶く
- 3 寒天が溶けてから容器に乗せ冷ます
- 4 パイナップルを5cmに刻んでおく
- 5 マンゴミルク寒がかたまってからパイナップルを乗せる
- 6 容器ごとに並べる
-
7
お皿に乗せ、パイナップルシロップで味を調える
ココア粉、湯煎著チョコを乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- マンゴ寒天パイナップルミルク
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)