ベーコンレタスホワイトアスパラフレッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトアスパラ 2本
- わさび菜ルッコラレタス 35g
- ベーコン 2枚
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ホワイトアスパラ2本を100℃塩小匙0.5湯650mlに入れ1~1,5分火を通す
- 2 わさび菜とルッコラとサニーレタスは笊で水を通す
- 3 水気を抜いた葉とアスパラをお皿に乗せる
-
4
ベーコン2枚は0.5に食べ易く油を入れないフライパンで3分中火を通しお皿に乗せ完成
画像2参照
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)