∝ミキサーとまとソーススペアリブ∝ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油15mlに生姜15gと葱とスペアリブ500~600g乗せる
- 2 胡椒5g、混ぜる
- 3 塩少々で味を調える
- 4 お酒15~30ml入れ、中火で蓋閉じ3~5分酒蒸
- 5 大蒜小匙1、舞茸30g、シメジ15gを乗せる
- 6 ミキサートマト;トマト0.5個と1/4個おろし玉葱30~50mlと新鮮トマト0.5個、枝豆乗せ火を通す
-
7
10~15分肉に味を馴染ませ、
中火を通す - 8 醤油数滴で味を調え、フライドオニオンを乗せる
関連情報
- 料理名
- ミキサーとまとソーススペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません