アジアンちゃぷチェ レシピ・作り方

アジアンちゃぷチェ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
具だくさんで栄養たっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はボールにポット湯をいれ柔らかくする
  2. 2 油を敷いたフライパンで生姜を
    炒め、鶏肉野菜をプラス
    味を整える
  3. 3 コチジャン醤油はよく混ぜ、
    とろけない場合はレンジしてから味付けする

きっかけ

コチュジャンを入れ食べたかったから

おいしくなるコツ

胡麻油やひまわり油で風味をチェンジ

  • レシピID:1150001486
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨
関連キーワード
小松菜 水菜 ナンプラー
料理名
春雨野菜
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る