小松菜とウィンナーの胡麻炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と ウインナーは食べやすい大きさに切る
-
2
ごま油を入れたフライパンで
小松菜とウインナーを炒める - 3 仕上げに胡麻と塩コショウを入れ完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜ソテー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
TOMOMI99682016/01/30 22:44小松菜とごま油合いますね~☆
お弁当にも喜ばれそうです♪
ごちそうさまでした♪ -
ひとみとねむりひめ2013/04/22 16:34お弁当にもいいですね!ゴマの風味がいい仕事してます♪ごちそうさまでした~\(^o^)/
-
shiryu77172013/04/21 23:06味見して盛り付けながらビール飲みたい気持ちをグッとこらえてました(笑)胡麻がいいですよね♪リクエストされているんで料理がまた楽しくなります☆
-
h-mam2011/12/10 09:16お弁当用に・・♪
いつも塩こしょうだけで炒めてましたが、ゴマが入ると雰囲気が変わってよかったです!
これから何度か作らせてもらいますー(*^^*)ご馳走様です★