いんげんと桜エビの炒め物 レシピ・作り方

いんげんと桜エビの炒め物
nn_aar1024
nn_aar1024
お弁当のおかずにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで桜エビを乾煎りし、一度皿などに移しておく。
  2. 2 同じフライパンに軽く油を敷いていんげんを炒め、途中から乾煎りした桜エビをフライパンに戻す。
  3. 3 塩を少々振ったらできあがり。

きっかけ

お友達から教わったレシピです。

おいしくなるコツ

桜エビを香ばしく乾煎りするのがポイントです。

  • レシピID:1150001009
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんと桜エビの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る