豆腐とはんぺんのミートソースのグラタン レシピ・作り方

豆腐とはんぺんのミートソースのグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
あつあつ美味しいヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は電子レンジで3分加熱し、水気を切っておく。ボウルにはんぺん、豆腐を入れて手で崩して混ぜ、コンソメ、塩胡椒で味をつける。
  2. 2 グラタン皿に、ミートソース、豆腐ソースの順に乗せ、上からとろけるチーズをかける。
  3. 3 オープントースターで10分ほど加熱し、チーズに焦げ目がついたら、パセリをかけて出来上がり。

きっかけ

はんぺんでふっくら

  • レシピID:1140052828
  • 公開日:2021/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る