豆腐とはんぺんのミートソースのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は電子レンジで3分加熱し、水気を切っておく。ボウルにはんぺん、豆腐を入れて手で崩して混ぜ、コンソメ、塩胡椒で味をつける。
- 2 グラタン皿に、ミートソース、豆腐ソースの順に乗せ、上からとろけるチーズをかける。
- 3 オープントースターで10分ほど加熱し、チーズに焦げ目がついたら、パセリをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)