秋田名物 味どうらくの里で、簡単豆ごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは短冊切りにします。
- 2 炊飯器に研いだお米、味どうらくの里、和風だしの素をいれたら、3合のメモリまで水をたします。
- 3 油揚げ、えんどう豆を加えたら、炊飯モードで炊きます。
- 4 炊けたら少し蒸らし、器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆ごはん
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)