鶏肉、ごぼう、人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮をむいてささがきにして水につけアク抜きする。人参は細切りに、鶏肉は一口大に切る
- 2 米を洗い釜に入れ醤油、みりんを加え二合の目盛りまで水を入れる
- 3 ごぼう、人参、鶏肉も入れ普通炊きにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キッズ時短☺️2021/07/11 23:48美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)