エリンギといんげんと人参の牛すじハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがは薄切りにする。
- 2 圧力鍋にしょうが、牛すじ肉を入れて5分加圧する。
- 3 玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする。エリンギは薄切りにする。いんげんは冷凍を使用しました。
- 4 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、エリンギ、人参、いんげんを炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら水を加えて10分ほど煮込む。
- 6 ⑤へ、②の牛すじ肉を加えてハッシュドビーフルゥを割り入れる。
- 7 弱火でとろみがつくまで混ぜながら煮込み、最後にバターを溶かす。
-
8
完成!
ごはんにかけてお召し上がりください。
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