シメジ・新玉葱入り、スタッフドピーマン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除き縦半分に切り、しめじは株を落としてばらし、新玉葱は粗みじん、ボールに合いびき肉・☆・卵を入れて混ぜ、しめじ・新玉葱を加えて混ぜてピーマンに詰めます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)