鱈の切り落としのムニエル レシピ・作り方

鱈の切り落としのムニエル
  • 約30分
  • 300円前後
わんなん
わんなん
市販のスイートチリソースで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鱈に塩胡椒をまぶす
  2. 2 小麦粉をまぶして10分ほどおいて馴染ませる
  3. 3 フライパンに油を引いて鱈の皮目を下にして焼いていく。
  4. 4 皮目がカリッとしてきたら、ひっくり返してバターを入れ、反対側も焼く
  5. 5 焼き上がったら、お皿に盛ってスイートチリソースをかけたら完成

きっかけ

スイートチリソースの消費に

おいしくなるコツ

カリッと焼く事。焼きはじめはあまり触れないように。皮が剥がれます

  • レシピID:1140050732
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらムニエル
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る