小松菜としらすの和物 レシピ・作り方

小松菜としらすの和物
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
栄養たっぷり時短レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を塩茹でして、流水にさらして水気を良く絞り、2から3センチのお好みの長さにカットする。
  2. 2 ボウルに、すりごま、砂糖、醤油、酢、塩を入れて良く混ぜておく。
  3. 3 そこに、小松菜としらすを入れて良く混ぜ、最後に鰹節をかけたら出来上がり。

きっかけ

酢を入れると美味しい

  • レシピID:1140049595
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る