鮭・白菜・豆腐・葱・大根で鍋 レシピ・作り方

鮭・白菜・豆腐・葱・大根で鍋
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで7分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、白菜は株側はそぎ切り、葉はざく切り、大根は皮を剥いて短冊切り、葱は斜め切り、鍋に☆と鍋つゆの空袋に水を入れて振って加えます。
  2. 2 白菜の株側・大根を加えて煮立ったら、鮭・白菜の葉・葱・食べやすい大きさに切った豆腐を加えて煮込みます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049165
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る