焼肉用豚バラで生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、豚肉は片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を入れる。豚肉は両面よく焼く。
- 3 焼けたら一旦取り出し、フライパンを拭いて、☆を入れフツフツしたら肉と玉ねぎを戻し、からめる。
- 4 器に盛り、好みでねぎをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラ節約主婦
はじめまして!
ご覧くださりありがとうございます
ズボラでズボラでズボラな主婦のご飯です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)