鶏肉と油揚げの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉、油揚げは食べやすい大きさに切る。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウをし、油揚げを加える。
-
3
さっと炒めたら焼肉のたれを加える。
ひと炒めして、溶き卵を加える。 - 4 卵が固まってきたら大きく混ぜ、火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2020/12/23 20:22ささっとワインのお供に頂きました(^_^)おいしかったです!ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)