冬瓜・蓮根・ソーセージのスープ レシピ・作り方

冬瓜・蓮根・ソーセージのスープ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 冬瓜は種とワタを除いて皮を剥き、イチョウ切り、玉葱は粗みじん、にんじんは皮を剥いてイチョウ切り、加賀蓮根はタワシで洗いイチョウ切り、ソーセージは輪切りにします。
  2. 2 鍋に☆・冬瓜・加賀蓮根・にんじん・玉葱を入れて煮たて、コーン・ソーセージを加え、黒胡椒を振って一煮たちします。

きっかけ

冬瓜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044536
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る